当前位置: 首页 > 会员管理 > 会员动态

云南工程建设总承包股份有限公司直管五部文山水电铝项目首颗预制柱顺利吊装

 

云南工程建设总承包股份有限公司直管五部
文山水电铝项目首颗预制柱顺利吊装
8月8日17点整,由公司直管五部施工的云南文山铝业有限公司绿色低碳水电铝材一体化项目电解车间六区建筑工程首颗预制柱在吊车的的起吊下缓慢的插入杯型基础中。云铝股份党委副书记、副董事长、云南文山铝业有限公司党委书记、董事长许峰亲临现场指导预制柱的吊装,共同见证了这一重要时刻。
本次吊装的预制柱是电解车间六区C轴线第6颗预制柱。为确保预制柱顺利吊装,项目部周密部署,制定了详细的吊装方案,全程跟踪监督。整个吊装过程严格规范,保证了预制柱的安装符合质量、安全的要求。首根预制柱的顺利吊装,项目部提前完成了建设方的主节点要求,标志着工程主体结构施工将拉开序幕。
(记者:王照智 编辑:胡建平)
图片7.png 
 

 

【关闭】 【打印】