当前位置: 首页 > 首页banner

2017年度通联工作会议圆满召开

2017年度通联工作会议圆满召开

10月27日,云南省建筑业协会2017年度通联工作会议在昆明圆满召开。会议的主题:学习贯彻党的十九大重要精神,统一思想,凝心聚力,为协会发展汇聚强大力量。云南省建筑业协会会长吴明燕出席会议并作2017年通联工作报告。昆明市建筑业协会常务副会长兼秘书长张云芝、玉溪市建筑业协会常务副理事长兼秘书长李龙燕、文山州建筑业协会秘书长冯良华、楚雄州建筑业协会代理秘书长杨勇等州、市协会领导出席会议。会员企业领导、部门负责人、通讯员、联络员等130余名代表参加会议。

mn.jpg

会议开始,吴明燕会长首先介绍了2017年通联工作情况报告全面总结了协会前三季度的主要工作情况和通联工作情况,通报了协会下一步的工作思路报告指出,2017年, 在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,在省住建厅、省民政厅的关怀指导下,得益于各会员单位、全体通讯员、联络员的鼎力支持和积极配合,协会坚持服务会员企业的宗旨,坚持市场化发展道路,扎实开展各项工作,取得了新的成绩和进步。主要表现在以下几个方面:一是“一对一”创优咨询服务不断深化,鲁班、国优、省优质工程等创优成绩取得突破;二是推动行业创新发展成效明显。QC小组活动水平不断提高国家级科技创新成果实现从无到有的突破;三是协会服务内容持续丰富根据企业发展需要,举办QC培训、装配式建筑公益讲座、大型建筑建材博览会、信息化建设和企业品牌建设等活动;四是通联工作成绩突出。会员队伍进一步夯实,通联工作的积极性主动性参与度提升较快,“一刊一网”持续较好的发挥作用,通联工作呈现又好又快发展趋势,一大批优秀通讯员、联络员脱颖而出,为推动协会通联工作新发展做出了重要贡献。

cv.jpg

 

报告强调协会下一步将认真学习贯彻党的十九大重要精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,指导协会各项工作更好的开展。一是要准确认识新时代协会发展新的要求主动适应,创新发展;二是不断充实和丰富服务内容重点开展省级信用企业评价、科技创新成果新业务,为会员企业提供优质服务三是着力解决通联工作突出问题,以内容创新和形式创新为抓手,推动通联工作新发展。积极加强通联员队伍建设不断提高通联员个人能力和业务水平。

vb.jpg

 

会议举办了通联工作经验交流活动,云南建投第二建设有限公司、中建三局集团昆明分公司的两位代表作了通联工作经验交流演讲。会议向一年来大力支持协会各项工作开展,充分发挥桥梁纽带作用的通联员,授予云南省建筑业协会优秀通讯员、优秀联络员荣誉称号。会议号召全体通联员立足岗位,开拓创新,锐意进取,推动协会通联工作呈现新的面貌,做出新的成绩!

【关闭】 【打印】